O AMOR CANSA!

O amor cansa, é verdade,

Um fardo leve, mas que pesa,

Nos dias longos, na madrugada,

Quando a paixão já não se expressa.

Os olhares que antes brilhavam,

Agora se perdem na rotina,

As promessas que nos encantavam,

Se tornam ecos de uma sina.

Caminhos trilhados lado a lado,

Agora se bifurcam, se distanciam,

As risadas, antes um legado,

Transformam-se em silêncios que desafiam.

Mas o amor, mesmo cansado,

Tem suas formas de renascer,

Um gesto simples, um toque amado,

Pode acender o que se quer viver.

É preciso regar a semente,

Dar espaço ao que já foi flor,

Pois o amor, mesmo ausente,

Pode voltar a ser calor.

Então, que não se perca a esperança,

Que o cansaço não seja o fim,

Pois no amor, há sempre uma dança,

E a vida é um eterno recomeçar sem fim.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 17/09/2024
Código do texto: T8153464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.