Amor à primeira vista

Olho no olho. Sorrisos bobos.

Amor à primeira vista.

Nervosismos. Frio na barriga.

Parecemos meninos.

Pretextos para ficar perto.

Nosso olhar expressa a intensidade do que nasce.

Esse intenso sentimento que nos envolve.

Boca seca. Coração acelerado.

Tentamos em vão disfarçar.

O amor está nítido. Expresso em cada gesto.

As palavras têm valores ínfimos perto da grandeza desse sentimento,

Povoamos a mente um do outro.

Desejando passar cada segundo juntos.

Nenhuma ação prevista. Amor à primeira vista.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 17/09/2024
Código do texto: T8153461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.