AMOR TRANSFORMADOR.

Nunca devemos sofrer por nada.

Nem por AMOR, porque esse, não pode nos trazer sofrimento, deve ser fonte de água viva para abastecer o amor de todas as carências que surgirem, pra minar forças que aciona a fábrica de dor...

Esteja atento, sempre em estado de consciência permanente, para mudar o padrão vibracional de tristeza para alegria, eliminamdo processos de informações que alimentam o sofrimento.

Reconheça, concentre seu pensamento, para não julgar, nem alalisar, isso te faz se distanciar e não, identificar-se com pesares, coisas negativas, que machucam o ser, deixa a alma densa e pesada.

Seja presente, observe o que se passa dentro de você mesmo, não pode ser mais sofrimento emocional, mas a presença de alguém, em estado de alerta, que observa, seu próprio observador silencioso...

O Poder do Agora, vivendo sua própria presença consciente, poder de Deus, poder do Amor, da nossa situação de vida, aonde o tempo, pode atrapalhar:

Nossa vida que é Agora.

A situação da vida, coisa da nossa mente, porque nossa vida é AGORA! Presente! E no momento sempre...

SSA-BA, 17/09/24 Laumenezes