Eu e Você

 

Um dia a gente vai se encontrar

Em qualquer hora numa beira mar

O nosso amor será testado

Em todos os dias brancos

Com o calor corporal

Das nossas massas

Sedentas para amar

 

Quebraremos o protocolo

De uma convivência virtual

Vou te carregar no colo

Ao som de um madrigal

 

Vamos falar do nosso amor

Numa prova de fogo

Do nosso intenso calor

Num frenesi corpo a corpo

 

Vamos confirmar os desejos

Que guardamos tanto tempo

No ar puro da brisa do vento

Desvendaremos nossos segredos

 

O ocaso nos espera...

Vamos ver o sol no entardecer

Vamos amar quando a lua aparecer

Uma praia, será o palco da nossa entrega

 

Imagem da Internet