NOS BRAÇOS DA MINHA MÃE.
Quero ir para casa
Quero voltar para os braços da minha mãe
e sentir teu perfume.
No aconchego sinto teu calor.
Oh! minha mãe, linda mamãe.
Você partiu, não está mais aqui.
Quero voltar para os seus braços e sentir teu calor.
A vida é uma nuvem que passa.
Quando sentia teu amor até a chuva chorou, quando sentia dor caia em seus braços.
Com suas mãos suaves me acalentava, quando eu sentia fome, dava-me de comer.
Você! senhora minha mãe,
chorava quando eu estava ausente.
Sorria quando eu retornava.
Minha mãe, quero voltar aos seus braços.
Enxugar suas lágrimas.
Quero tocar suas mãos e sorrir ao seu lado.
Assim serei feliz, até quando não sei,
Oh! minha mãe.
12.09.2022, revisa 2024