UM SÓ DESTINO

A razão do meu viver, és tu

meu amor

Vou dormir pensando em ti

e sonho com o amanhã feliz

Pensei no que você falo naquela madrugada chuvosa e fria

Nunca esquecerei o que falei para você no primeiro dia do nosso encontro

Que lhe amava muito e iria fazer você feliz

O destino traçou o nosso encontro de duas almas que se amam eternamente

Por onde você pisar sempre haverá flores no caminho

Que vão direcionar seu destino, onde estarei de braços abertos a sua espera

Para juntos celebrarmos a constância do verdadeiro amor sem fim.

05.11.2023,revisado 2024