EU NUNCA TINHA VISTO

Eu nunca tinha visto que seu olhar é exuberante, que toca minha alma.

É um sentimento profundo que despertou nosso amor

Foi naquela tarde de domingo, quando você disse sim.

E colocou no meu dendo a maior declaração de amor

A aliança que selou nossa união para sempre

O tempo passa, as nuvens passam, águas corrente passam pela ponte e nunca retornam

Mas meu amor por ti é o mesmo, que o tempo não apagou e que flutuam nas águas profundas do oceano

Como se renascesse todo dia, igual ao luar vespertino, pedindo passagem para amar.

A vida é um jogo e apreendemos a jogar em nome do amor

Se eu pudesse definir o amor que sinto por ti, chegaria no infinito

E contemplava com harmonia das estrelas no momento de ternura

As palavras amor, simplicidade e gratidão, lhe define como a mulher dos sonhos

Que um dia sonhei e hoje formam nossa eterna união.

Simples assim é o diário de um eterno amor sem fim.

18.12.2023, revisado 2024