ME OLHO NO ESPELHO
As minhas rugas transmitem o tempo que passei nesse mundo
Quando olhei no espelho pela última vez, percebi que havia envelhecido
Trago no meu coração as marcas da solidão e nos meus olhos o brilho do amanhecer
Noites mal dormidas me atormenta, é o coração pedindo passagem para amar
É o olhar no espelho que me atormenta, enquanto o som das trombetas cala minha voz
Sinto que não sou amado pela mulher que um dia sonhei
E onde está o amor que calou minha voz e acabou com meus sonhos
E hoje ao olhar no espelho, vejo no retrovisor o meu passado sóbrio de um jovem sonhador
Que dedicou sua vida em nome do amor e a paixão ficou pendurada no retrovisor do passado
A vida é um jogo, se errar tente superar e nunca desistir
O importante é saber recomeçar.
03.08.2023 revisado 2024