AMOR FERIDO

Meu coração está ferido de desprezo e solidão.

Esquecido por um amor, que deixou saudades

Mas que apascentou meu coração sofrido por amor nos momentos de solidão

Porque amor, por quê?

Eu não mereço esse desprezo sem fim

Você preenche o vazio do meu coração solitário, por isso te amo

Já provei de seu amor e você saboreou do meu bem-querer.

Por isso não entendo esse desprezo interminável.

Um amor ferido é igual a um coração partido.

E agora o que será de mim

Eu sofro porque te amo e amarei mesmo sofrendo, simplesmente assim.

A paz agora reina nos meus pensamentos, a perda desse amor abalou meu coração, agora vou cuidar de mim.

31.07.2024