QUEBRANDO CORAÇÕES....

Você andou vagarosamente

Recolhendo pedras

Você cortou as flores

E você nem sabe

Mas eu escolheria suas palavras com sabedoria

Um por vez

Eu Odeio sentir falta deles

E caiu por essas linhas

Avançando e ligando com os seus pensamentos.

Arrastando e ligando qual é a diferença

Um rosto tentador que me queima no chão

Ligue se você deseja

Diga que você me ama

É isso????

Para dizer como você se sente

Como nós estamos muito distantes, isso

Emaranhado em aço

Sentir um medo trêmulo de que nenhum dos dois pode agitar

Apenas siga e leve você

Até um de nós quebra

Um rosto tentador que me queima no chão

Ligue se você deseja

Diga que você me ama

Ligue se você deseja

Esse fantasma meu

Espero que isso te acompanhe

Esse fantasma meu

Espero que isso te acompanhe

Um rosto tentador que me arde no chão

Ligue se você deseja

Diga que você me ama

Ligue se você deseja

Diga que você me ama

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 17/09/2024
Código do texto: T8153313
Classificação de conteúdo: seguro