POESIAS COMO FLORES...

As coisas desmoronam entre nós.

E o tempo parte seu coração e se juntamos a pequenos pedaços

Eu não estava lá, mas eu sei que estavamos unidos de alguma forma.

Voçê é a minha garota

Eu mostrei a voçê o mundo

Você se apaixonou e de repente separou.

Eu estava chorando no meu ombro

Tudo que eu pude fazer foi te abraçar

Isso só nos aproximou !!!

Até que voçê mentiu pra mim.

E eu sei que você me ama

Você não precisa me lembrar

Eu deveria deixar tudo para trás

Não deveria?

Mas eu a vejo no fundo da minha mente

O tempo todo

Como uma febre

Como se eu estivesse queimando viva ao lado dela

Eu ultrapassei o limite?

Bem, as coisas boas não duram

E a vida passa tão rápido.

Eu nunca perguntaria quem era melhor

Porque voçê não poderia ser

Mais diferente de mim

Feliz e livre em couro

E eu sei que você me ama

Você não precisa me lembrar

Que deixo tudo para trás

Amor, eu a vejo no fundo da minha mente

O tempo todo

Eu ultrapassei o limite?

Você diz que ninguém te conhece tão bem

Mas sempre que você me toca, eu imagino como ela se sentia

Sei que você não queria me magoar

Então guardei para mim mesma

E eu me pergunto

Você e vê no fundo da sua mente?

Nos meus olhos

Você diz que ninguém te conhece tão bem

Mas sempre que você me toca, eu imagino como ela se sentia

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8153298
Classificação de conteúdo: seguro