Definitivo?

Quando você sussurrou

Senti um grande arrepio.

Nosso amor havia nascido

Tão intenso e arrebatador.

O que eu teria sentido?

Ao tocar na sua pele?

Beijando seus lábios?

Agora nada impede

amar de verdade

com intensidade.

Buscar nesse amor algo

que nunca sentimos.

E se um dia mentirmos

para nós mesmos?

Será pura vaidade.

A necessidade de admitir

que somos imperfeitos.

Mas perfeitos um para

o outro nos desejos.

Sentimentos de amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/09/2024
Código do texto: T8153287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.