Jardim do amor

Eu quero a paz que reina

eu quero o reino do amor

onde se plantam flores

de fino olor

onde o tempo passa

no voo do beija-flor

beijando as flores

do jardim do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/09/2024
Código do texto: T8153272
Classificação de conteúdo: seguro