Beijos de menta.
Beijos de menta.
Quero choco menta.
Um pouco de pimenta.
Daquela malagueta.
Queima meus lábios.
Mordi minha boca.
Me dar os seus beijos.
Seus beijos de menta.
Quero choco menta.
Com pouco de pimenta.
Um beijo de pimenta.
Esquenta a minha alma.
Quero pimenta.
Beijos de menta.
Me dar pimenta.
Das malagueta.
Beijos de menta.
Me dar pimenta.
Quero pimenta.
Com recheio de menta.