A Paciência
Paciência...
devo ao mar
ao horizonte respirar...
à bondade do Pai
para alto cantar...
primeiro devo me abaixar
para aprender a orar,
para ser grato ao pão
ao que é novo à multidão,
são filhos
nada mais do que lindos,
à Consciência Penetrar