Fragmentos de poesia
Noite iluminada e serena
Lua beijando o mar
A alegria não era pequena
Vontade intensa de amar
Ternura em seu coração
Fragmentos de poesia
Sentindo grande emoção
Ser feliz é o que queria
A paz lhe visitou
Nessa noite de magia
Na areia desenhou
Todo o amor que sentia