Frio na barriga...

Ah viajante!

O frio na barriga veio mais uma vez!

Gelou...

Corou...

Inquietou...

Sentiu...

Palpitou...

Não precipitou...

Antes do toque na pele...

Toque minha alma...

Não toque nos lábios escarlates!

Toque meu coração!

Antes de ser algo nosso!

És do Pai primeiro?

Se a resposta for não!

A minha oração...

Será afasta de mim essa intenção!

Sou exclusiva do Pai!

Será para mim o que Dele primeiro é! =)

Saritaa
Enviado por Saritaa em 16/09/2024
Código do texto: T8153141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.