Possa suja dos desejos de cuspe limpo de um bêbado molhado
Andando à toa pela chuva
Uma possa suja vejo
Chupo bala de uva
A possa suja dos desejos
Cuspo um beijo
Quero um desejo
Cuspo limpo jogo sujo
Da vida enlameada
Lá no fundo um caramujo
Vejo aquela safada
Ele sorri eu caio bêbado
Beijando o chão lamacento
Com céu cinzento
Nuvens em Flôr
Sem nada sem meu amor
Continuo trôpego
Não sei onde vou
Fim