Dia de Estrela
Estrela guia,
mostre-me a magia
demonstre a mim em sonhos...
em toda a paciência,
todo o equilíbrio do impossível
tentarei ao infinito...
ser um beijo de amor
para onde a paixão alcança,
aos braços do redentor
tentarei ao mel,
as estrelas do céu
ser um princípio...
que o recomeço seja de paz,
a lua, o mar, um beijo seu...
amor meu...
irei lhe encontrar
quando dia for, quando dia for,
de Lar...