DE 100 A 300 KMs POR HORA

autor: Wallash Tom 🖊️

A 100, o coração acelera,

A estrada se estende, sem fim,

Memórias dançam na brisa,

E eu sigo, perdido em mim.

A 120, o passado ecoa,

Sussurros de um amor distante,

Cada curva traz a dor,

E a saudade, um instante.

A 140, as estrelas piscam,

Testemunhas da minha solidão,

O horizonte se desfaz,

E eu busco uma direção.

A 160, o motor ronca alto,

Mas o silêncio grita em meu ser,

A velocidade não apaga,

O que não posso esquecer.

A 180, a noite se torna eterna,

As luzes se misturam ao ar,

E no reflexo do vidro,

Vejo o que não posso tocar.

A 200, a estrada é um labirinto,

E eu, um viajante errante,

Fugindo de sombras e medos,

Mas sempre tão distante.

A 220, a velocidade é fuga,

Mas o coração, um peso,

Cada quilômetro percorrido,

É um pedaço de desejo.

A 240, a vida é um filme,

E eu, o ator sem roteiro,

Acelero, mas não sei,

Se é você o meu verdadeiro.

A 260, o ponteiro avança,

E eu sigo, sem direção,

Na escuridão, uma esperança,

De encontrar a luz da razão.

A 300, o limite se aproxima,

Mas a jornada nunca acaba,

E mesmo só, na noite fria,

A busca por amor me embriaga.

FIM.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 16/09/2024
Código do texto: T8152893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.