Livres.

"a chuva sobre a terra seca?

nos ensina o desejo de viver...

e o canto do canário silvestre?

nos mostra o quanto somos livres.

"e sobre um tronco de árvore?

esculpi seu rosto em relevos...

cruzando meu coração em volta,

para deixar gravado o meu amor.

"e foi na lida das minhas palavras?

que brindei todo o meu silêncio...

e fez o vento, tecer além céu!

"o que há num sonho escondido?

transforma a loucura em paixão...

e nos permite ver além da eternidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/09/2024
Código do texto: T8152862
Classificação de conteúdo: seguro