Duelo, do elo

Duelo, do elo

Eu te afasto

Você se aproxima

Eu te ignoro

Você insiste

Eu grito

Você se assusta

Eu fico neutro

Você chora

Eu sou furacão

Você é brisa

Eu respiro caos

Você transpira paz

Você é ação

Eu paralisia

Você me toca

Eu me arrepio

Eu sou escuridão

Você clarão

Sou solidão

Cansaço

E agonia

Você é compaixão

Atenção

E alegria

Em você amor

Eu mim dor

Dentro de mim torpor

Em você vigor

Nesse nosso duelo

O elo se fortalece