ESPERA

ESPERA

Frequentemente de madrugada

Deitado no meu quarto

Escuto barulhos

Sinto arrepios

Meu coração dispara

Penso que é você voltando

Dizendo que me ama

Que percebeu seu erro

Que sempre me amou

Que me quer mais que tudo

Quanta besteira

Uma pessoa normal pensaria em um ladrão

Ou até mesmo uma assombração

Pensando bem, qual a diferença?

Se você roubou meu amor

e ainda me assombra