Quebrei uma taça de vinho

Quebrei uma taça de vinho

era o último gole da garrafa

voce sempre odiou meu jeito desastrado de ser

eu nunca entendi, não era proposital

voce sempre limpou minhas bagunças

sua mãe mandou msg outro dia

o contato dela ainda esta salvo como "Sogrinha linda"

na hora gelei pensando que poderia ter acontecido algo com você, mas ela só queria saber como eu estava e me disse que vcs estavam fazendo um rappy hour

me convidou para aparecer qualquer dia

eu disse que iria

mas foi da boca pra fora

não sei se tenho coragem

estou limpando minha bagunça

ninguem brigou comigo

esta tocando "Piloto" da Flora Matos

voce me dizia que chorava com essa música

que era o que você esperava de um parceiro

desculpa, eu não consegui