Falando de amor.

Amor é só doação,

Amor é só liberdade.

Amor não é obrigação,

Amor não é propriedade.

 

É lindo viver um amor

Puro, intenso, inteiro.

Amor que alegra a alma

Sincero! Um amor verdadeiro!

 

O amor deve vir lá do fundo

Bem lá... do fundo da alma.

Trazer realizações,

Ser colo, abrigo e calma.

 

O amor de verdade não pede,

Amor que é amor só entrega

Amor não divide. Só soma!

Amor se confessa, não nega.

 

Trate sempre seu amor

Com alegria e vontade,

Assim estará garantindo

Na vida, a felicidade.