Caminho do encanto
Naquela noite fria,
Eu sentia um arrepio.
Entre medos e anseios,
Não sabia como retornar
Ao meu lar.
Tu apareceste,
Com um sorriso,
Sem me conhecer,
Sem saber de mim,
Levaste-me para perto,
Para o caminho certo.
Cada um então partiu
Para seus próprios destinos.
Era outro dia,
Que poderia ter sido comum,
Se não fosse por tua presença
Tão especial.
Eu tentava entender
E me surpreender
Com a luz brilhante
Que tu irradiavas.
Com o tempo passando,
Eu te conhecia,
Eu estava encantada,
Toda envergonhada.
Eu não saberia como voltar
Para minha casa
Se não tivesse sido tocada
Por tua empatia
Tão sincera.