Se o meu coração fosse...
Se meu coração
Fosse uma chama,
Eu te tiraria das trevas,
Te conduziria ao paraíso,
Ao encontro com o sorriso
Que emite tanta luz
E que brilha
Entre todos os cristais.
Se meus olhos
Fossem teus,
Eu te guiaria ao firmamento,
Para te ver no alto,
Sorrindo e brincando
Com a liberdade de ser quem és.