DEVANEIOS!!

 

Fique certa...

Dentro do meu pensamento,

Você sempre está...

O que fizeste comigo?

Foi uma obra do seu feitiço

Mas foi por isso,

que voltou o meu sorriso.

Sei que vou morrer disso

Quero morrer fazendo aquilo

Por você tenho excesso de loucura

No meu querer da sua linda criatura

Essa loucura atravessou as fronteiras da poesia

Vejo tudo como se fosse real

Quem sabe no dia da nossa maior alegria

A gente possa eternamente se amar

 

Imagem da Internet