Sonho de Luz
Num sonho iluminado
Você foi protagonista
De um sonho sonhado
Minha arvore frondosa
De uma fruta gostosa
Encostei na sua sombra
Foi num beijo salivado
Na sua boca louca
Com batom avermelhando
Com a sua voz rouca
Viajei nesse sonhar
Desejando lhe amar
Imagem da Internet