DOCE FANTASIA
Emaranhado meu e teu
Em cada abraço nosso
No aconchego amoroso
Acariciante sensação.
Enroscado Alucinante
Delirante, doce fantasia
Nós a sós na madrugada
Na noite de primavera.
Palavras emudecidas
Imersas na penumbra
Surrurros arrebatados
Lençóis em desalinho.
Corpos em pleno êxtase
Ritmo frenético da paixão
Almas gêmeas aquecidas
No reencontro do amor.