ENQUANTO HOUVER MAR
Visto-me de chuva
para alegrar sua tarde.
Dentro de mim ainda arde,
aquele desejo de menino,
de unir o nosso destino
a tudo o que queremos provar...
Deixe a chuva cair...
Deixe a chuva molhar...
Mas fique sempre comigo
enquanto houver chuva e mar...