O AMOR
0 amor é a mais pura
Das emoções que se
Encontra em cada coração.
Pois quando a gente se ama
Realmente de verdade,
A gente ama por inteiro,
Ama por completo,
E vivemos em harmonia
Fazendo com que o amor
Seja completo em nossa vida.
Devemos sempre estarmos
Juntos consagrando este
Nosso amor pela vida e por
Está linda união juntos aos
Momentos lindos que nos
Dois iremos viver.
Pois a cada dia devemos sim
Agradecer pelos momentos que
Juntos nós dois estamos passando.
Pois junto a este nosso amor
Teremos a fé de Deus e a fé
Maior que é a nosso meu amor.
Pois se fizermos isto a cada dia
Eu sei que nos dois tornaremos
Ainda mais felizes como pessoas
Maravilhosas e cheias de intenções
Para que a cada dia possamos
Realizar o nosso sonho.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France