Fôlego
Há tempo que não te vejo,
Além nessas tuas fotos,
A saudade tanto me invade
No meu querer e na tua ida.
Volta, o que peço sempre
Que acordo e adormeço,
É muito longo o dia sem ti,
E é muito longe o que vejo..
Eu te amo e te amarei
Até o meu último fôlego,
Os anos me dizem isso,
A minha vida diz que levo
Toda a tua vida em mim,
A cada vez que envelheço.