ACALMA MEU CORAÇÃO

Sinto tristeza dentro de mim depois que você partiu

A solidão tomou conta do meu ser, enquanto fiquei no esquecimento

Som ardente ecoa nos meus ouvidos sempre nas noite de tempestade

É a solidão que mim apavora com sua ausência e sua partida

Mas o amor que sinto por ti, acalma meus sentimentos e mim renova dia - dia

É esse amor que mim dar vida e ânimo para superar as amarguras sem fim

Vem amor me abrace novamente, que sentirei o perfume do prazer

E as amarguras desapareceram como o sopro no relento de uma noite tenebrosa

Lembre-se sou feliz porque te amo e te amarei para sempre

04.07.2024. revisado 2024