PALAVRAS QUE ENCANTAM

A tristeza não corrompe meu olhar, nem meu coração

Não encontrando refúgio, ela chega e vai embora,

dando lugar a alegria

Essa sim lava minha alma e purifica meu coração, dando esperanças de um dia melhor

Foi assim que encontrei o amor

Amar , quatros letras que significa forte afeição e singelo carinho, que apascenta qualquer ser

Foi amando que dei sentido à vida e amando nasci de novo para viver eternamente o amor

Talvez você sinta o mesmo, mas a minha felicidade transcende o amanhecer

Entrei no jogo da vida só para dizer que te amo, por isso sou feliz.

Somos duas almas em um só coração, que juntas formam nossa eterna união

10.05.2024,revisado