PORTA FECHADA

Quando abro a porta para você, o seu coração se fechar de solidão.

A porta que nos une, nunca poderá está fechada

Ela é a razão do nosso viver e nos une para um amor sem fim.

Se você soubesse o quanto te amo

Essa porta nunca se fecharia.

Sempre abreria, para receber o nosso amor cheio de paixão

Foi caminhando em direção a porta aberta

Que debrucei sobre seu coração apaixonado.

E sentia bombear em meu peito o sangue do amor, que jorrava em direção ao sonho do desejo.

Tudo isso não passou de um sonho, quando a porta se fechou

E deixou a delirar esse amor, que não tem fim

05.09.2022, revisado 2024