SEGREDO

Tenho um segredo que não posso contar.

A noite está fria o aconchego da cama vai nos revelar.

Noite chuvosa, trovões, relâmpagos

Sinto medo não consigo dormir.

Levanto saio devagarinho caminhando pelo luar.

Descubro seu segredo não sei se vou revelar.

A noite estar fria, sinto solidão, não sei como enfrentar.

Amargurado estou esperando o meu amor chegar.

Para juntos decifrar o ser que pensa o ser que ama.

Você!

Já é tarde fico a esperar o segredo revelar.

Talvez só assim eu consigo descobrir

Como é gostoso te sentir e te amar

05.05.2021, revisado 2024