LÁGRIMAS

As lágrimas que choro não tem cheiro nem sabor.

Mas tem um sentido que só você pode decifrar.

A ternura das minhas lágrimas alcança a intimidade do teu ser.

Não sei por que? mas vou saber e vou chorar.

As lágrimas rastejantes de seus olhos é tão brilhante que corta o coração do viajante.

Mesmo navegando decidi cair nos seus braços e chorar.

Por que choro?

Estas lágrimas não tem o que reclamar.

Desisti de viajar, vou cair em seus braços e te amar.

12.05.2021, revisado 2024