ESPERANÇA

Eu vivo na solidão, por isso choro.

Choro por sua falta, pelos seus abraços.

Não me esqueça por favor.

Eu sou a última lágrima do tempo.

Tempo que não voltam mais.

Por isso eu digo, choro pelo desprezo do mundo das guerras e da fome.

Olhando para cima eu vejo a chuva caindo, gotas dágua escorrendo.

Uma criança chorando no relento da solidão.

Aparece o anjo segura em suas mãos, retirando do vazio , levando a esperança que faltava ao coração.

Por que, eu choro?

Por que, eu sofro?

Paro de chorar, porque vi a esperança brotar no orvalho de uma flor.

Finalmente viverei feliz, até quando não sei.

15.05.2021, revisado 2024