SEU OLHAR É CHEIO DE ENCANTO
Seu olhar me encanta
Seu sorriso me atormenta nas madrugadas chuvosas.
Mas é você que me fascina, com esse teu olhar apaixonado.
Quisera eu, poder te abraçar todos os dias.
Quisera eu, ter você ao meu lado toda noite e sentir o aroma de teu perfume e o calor de seu abraço.
Hoje estamos distantes, pertinho só no pensamento.
Mas um dia esses corpos se unirá para um fraterno conhecer.
Está anoitecendo, preciso ir, sair dessa imaginação, que afaga meu coração e me deixa na ternura da solidão.
Mas você estará sempre nos meus pensamentos, como se estivessem ao meu lado, tocando meus lábios na ternura no mais sublime ser.
Esse sou Eu, agora quero te conhecer.
10.09.2021, revisado 2024