FALANDO AO SEU CORAÇÃO

Seus olhos falam pra mim

Sua boca ver meus pensamentos.

Sua voz encanta minha Alma

Seu cheiro trás paz e

Esperança.

É a versão da natureza, quando expressa o coração

Um Coração apaixonado é digno de paixão

Assim serei feliz no Universo do amor

O amor que encontrei só em você

Não existe vida sem você

É assim o que sente meu Coração apaixonado.

Duas razões pra viver

Nunca deixarei de te amar.

Asssim seremos eternamente felizes.

Eu e Você

25.11.2021, revisado 2024