A MOÇA DO TREM AZUL

Amarguras rompe a madrugada quando penso em você.

Sinto solidão.

Estar na hora de partir

Lá vem o trem azul.

Na parada mais próxima

Adentro no vagão da solidão, sem rumo sem destino.

Estou a procura de resposta para minha tristeza, fico pensativo.

Quando olho pela janela e no céu vejo uma estrela que nos guia.

Seu brilho encantador, me faz renascer e ter a Esperança de um dia reencontra- lá.

Quando suge no corredor do vagão do trem azul , aquela bela moça, que afugentava meu coração.

Ela olha para mim dar um sorriso e nos seus olhos verdejantes , sinto o mais puro amor.

Oh! Linda e singela criatura que me fez sofrer e hoje estar em meus braços.

Preciso muito de você, venha acalentar meu coração, que ficou vazio sem Paixão.

Você será sempre o meu amor, seus olhos me fascina, seu sorriso me encanta.

Estou feliz, afinal reencontrei a moça do trem azul de olhos verdejantes, que tanto sonhei.

Agora serei feliz até quando não sei.

09.05.2021,revisado 2024