SÓ VOCÊ E A LUA
Foram testemunhas do nosso reencontro naquela noite de frio.
Estava eu ao seus pés, declarando meu amor, enquanto você se banhava em lágrimas.
Só a lua foi capaz de descrever meus sentimentos que jorava paixões.
Só a lua , foi capaz de ver em você a ternura do meu bem querer.
Agora estou aqui a sua espera
Novamente cheio de esperanças.
Para mais uma vez a lua testemunhar nosso reencontrou.
Somos eternos amores, que nasceu de um olhar seu e de um sorisso meu.
Acompanhados de beijos e abraços.
No final escorreu lagrimas de nossos olhos na mais eterna despedidas de dois amores que se amam para sempre.
Esse é o meu amor por você.
19.12.2021,revisado 2024