ENXUGUE MINHAS LÁGRIMAS

Quando eu estiver chorando, simplesmente enxugue minhas lágrimas.

Assim sentirei você dentro de mim" .

Foi na amargura e no sofrimento que conheci o amor de verdade

E através dele ganhei umanova vida.

O passado me fez sofrer, mas foi no presente que encontrei a verdadeira felicidade.

Seu sorriso apagou todas as mágoas, que carregava dentro de mim.

Foi você que resgatou a minha felicidade e me deu prazer de viver

Como fiquei em êxtase ao ouvir o sim, quando levei você ao altar.

Foi lá onde ouvi a mais singela declaração de amor.

Eu te aceito como esposo e prometo ser fiel,

Amar-te e respeitar-te.

Por todos os dias da nossa vida

Até que a morte nos separe.

As lágrimas escorreram de seus lindos olhos, acompanhado de um sim.

Esse é o retrato da nossas vidas, qando dois amores se unem.

Foi te amando que encontrei a verdadeira felicidade e foi a gratidão que salvo o nosso amor.

28.11.2022, revisado 2024