DIZ QUE SIM

Naquela tarde de domingo num dia nublado, quando estive com você.

Não esperava ouvir o sim, foi um dia de êxtase na vida de um sonhador.

Como eu sonhei aconteceu

Você na minha visão delirando adornecida

Descendo as escadas da solidão, vibrando de alegria com minha fantasia de príncipe.

Era seu amor surgindo nas nuvens ladeado de sonhos, amor e carinho.

Foi você o amor singelo que abriu meu coração e me fez sentir paixão.

Foi nessa noite enluarada que pedi sua mão, mas foi seu sim que ladeou o meu coração

O amor é infinito, quando dois corações se unem , umedecido de mel e paixão.

Sou feliz porque te amo.

07.01.2022, revisado 2024