Sinto tua falta

Sinto tua falta e acordo em silêncio,

Café na mesa, mais um dia, sem lamento.

Trabalho segue, problemas a resolver,

Entre reuniões, é você que venho a perder.

Sinto tua falta, mas almoço sorrindo,

Meu prato preferido.

Nunca estou só, ainda que a saudade pese,

A mesa cheia, meu coração aquece.

Chego cansada, a melodia no ar,

A tua ausência fica no meu peito a pulsar.

Ligo pra família, a vida em movimento,

E saio pra dançar, mesmo no esquecimento.

Sinto tua falta, mas vejo o mundo a girar,

Viajo a destinos onde o sonho pode morar. Nada de sofrimento.

Vinho na taça, cinema, amigas no shopping,

E mesmo na saudade, é a vida que estou vivendo.

A falta caminha ao meu lado, constante,

Mas sigo em frente, firme, confiante.

A vida é curta pra esperar um príncipe num cavalo branco,

Sigo vivendo, sem teu amor, mas nunca em pranto.

Bianca Baptista
Enviado por Bianca Baptista em 15/09/2024
Código do texto: T8152518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.