Tal Perfume.

"inquieta é a alma prematura!

satisfazendo o beijo carmim...

despertando o coração na aurora?

mexe com nossos sentidos colibris.

"eu te amo e não há explicação!

mas a lua entre as estrelas?

mostra o quanto eu sonho contigo,

e o quanto eu desejo te beijar!

"e na voz que escraviza a solidão?

liberta o meu espírito errante...

e voa entre teus sonhos de menina.

"mas, há no poema tantas escolhas?

além dor e na semente da flor...

tal perfume, em tesão de amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/09/2024
Código do texto: T8152499
Classificação de conteúdo: seguro