Conversando com Deus
Em silêncio, eu me curvo
Buscando dizer com minha alma
O que nunca consegui dizer com minha boca
Buscando que o senhor me ouça.
Sabe quantas vezes, eu lutei e mesmo assim perdi
Quantas vezes sorri, querendo chorar
Buscando uma resposta
Para perguntas sem sentido algum
Aceitando as imperfeições do meu ser
Observando o tempo passar
Mas ainda sim derramando lágrimas dos meus olhos
Buscando um tempo para sorrir
Nunca perdi a fé, mesmo querendo partir
A esperança mesmo, que pouca sempre se fez presente
Caminhando eu segui sem saber para onde ir
Apenas buscando que o senhor me escutasse
E mesmo assim eu sempre volto
Me perdoa, se estou a ocupar o seu tempo
Mas foi a simplicidade do meu coração
Que sempre me acalmou quando conversamos!
Encontrei paz na tua voz
Em teu espírito me fez presente
E ainda que caia lágrimas dos meus olhos
Ainda sim o senhor é fiel.
Alexandre C.
Poeta de Libra