Foto: Damarcio
TRAVESSIA DE NÓS
Porque eu me vi em você
No amanhecer ensolarado
Em cada rosa do caminho
Na chuva fina do inverno.
No obscuro do entardecer
Na ventania cálida do verão
Dentre flores perfumadas
No vai e vem do pôr do sol.
No destino enigmático
Na madrugada encoberta
Por entre lençóis de seda
No frio leito da separação.
Na longa estrada deserta
Naquela porta entreaberta
No colorido da primavera
Na travessia de nós dois.