...⚘O Mar do Entardecer

Conforme o sol se põe sobre o mar,

na réstia do entardecer,

você veleja rumo ao meu mundo (sombrio).

Abraça-me às noites em maresias,

fazendo toda a poesia dançar.

Você tem o dom da palavra como um Messias,

as suas palavras são profundas,

elas me tocam, envolvem todos os meus sentidos,

e tudo respira dentro de mim,

há confundir de amor, esse oceano "sem fim".

Você é um belo poema (velejante),

como anjo, me faz acreditar

na liberdade de um espírito livre

e nas estrelas que refletem-se ao mar,

num canto poente, o meu coração "arrebata".

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora: Mara Regina Ferreira

Codinome Causaeefeito

Poema: O Mar do Entardecer

Data: 14/09/2024

Hrás: 22:36

Rio de Janeiro - Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8152465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.